密集酒店与英语语言课程(IHELP

 

学习重要的酒店知识,掌握世界上最广泛的语言-- 英语

 

我们的学位课程是用全球商务用语- 英语来教授的,为你在全球范围内在酒店工作或者建立酒店组织而做好准备。为了确保您符合我们的入学要求,我们提供语言课程帮助,旨在通过参加研讨会,酒店研讨和角色扮演,帮助您掌握英语,具备开始你的本科生或研究生课程所需要的英语技能。


blob.png

我们提供两个课程,6周或20周的语言课程(根据你的雅思成绩或同等的英语测试来选择)。这两种课程都帮助你通过多种互动方式来学习。你将在现实生活的模拟场景中学习,计划和组织小型活动,参观当地的酒店以获得直接的学习体验。

 

我们经验丰富的讲师不仅为你的个人需求定制课程,而且还教会你重要的酒店也用语。这将确保你在理诺士获得创新和充分展示你的想法所需要的技能,顺利开始你的学习。

 

课程结束后,你将参加一个学术英语测试(考试费已包含在所交学费中),然后继续研读我们的酒店管理本科和硕士课程。


酒店管理文凭.jpg


6周和20周语言课程的课程名称是相同的:

 

英语技能

你会提高英语的总体水平,包括语法和词汇。

 

读写

加强你在这些关键领域的技能。

 

听和说

我们将运用一些策略集中于开发你在这两个领域的技能。

 

酒店业英语

通过模拟真实的酒店业场景来学习关键的酒店也词汇。

 

成功技巧

这将增强你的学术和学习技能。

 

文化和旅游

你将研究文化的各个方面,以及人们为什么旅行以加强研究和演讲技巧。

 

酒店业项目

您将组织小型活动,以及其他综合项目

英语语言课程 IHELP

 

6周语言课程  (3010瑞郎,含学费+保险+食宿)

 

教育背景 –取得高中毕业证或学士学位证,过去3年中未接受英语授课的教育


申请学士或文凭课程

英文要求:

托福: 网络考试(IBT)成绩61-69分。理诺士的托福考试编号是 9827

雅思:学术类总分5,每部分(听力、阅读、写作、会话)成绩4.5分

剑桥初级证书考试 (FCE): B 级 – 请随附详细档案提供成绩单

 

申请研究生或硕士

英文要求

  • 托福: 网络考试(IBT)成绩70-79分。理诺士的托福考试编号是 9827。

  • 剑桥初级证书考试 (FCE): B 级 – 请随附详细档案提供成绩单。

  • 雅思: 学术类总分5.5 ,每部分(听力、阅读、写作、会话)成绩5以上。所有英语证书都必须是在入学前12个月内签发的

     


20周语言课程  (10400瑞郎,含学费+保险+食宿)

 

教育背景 –取得高中毕业证,过去3年中未接受英语授课的教育

 

英文要求

  • 托福: 纸质考试分数475-500 分,网络考试(IBT)成绩50-60分。理诺士的托福考试编号是 9827。

  • 剑桥初级证书考试 (FCE): B 级 – 请随附详细档案提供成绩单。

  • 雅思: 学术类总分4.5,每部分(听力、阅读、写作、会话)成绩4以上