学院管理

理诺士提供高品质酒店管理教育,为学生开启全球职业发展成功之路!



董事会成员

董事会的使命为领导监督学校的教学和运行情况,保证教学质量和协同性,对课程的进行适当的调整,把握学校发展战略的决策权,对学校财务状况进行监控,并评估CEO的工作职能。每年,董事会都将举行3-4次会议,集团代表、独立股东、律师和首席执行官都将参与会议。




MR. FRANCIS CLIVAZ校长、主席、理诺士创始人
MR. CLAUDIO E. CASANOVA瑞士,克莱恩蒙塔纳,高尔夫花园大酒店,总经理
MR. BENOÎT-ETIENNE DOMENGETSOMMET 教育集团,首席执行官
DR. FABIEN FRESNELSOMMET 教育集团,首席运营官
MRS. STEPHANIE FURLOUGH-MORRISSOMMET 教育集团,首席财务官
MR. CHRISTIAN KARAOGLANIAN雅高酒店集团顾问,酒店相关集团董事会成员
MR. FREDERIC BIOUSSEEXPERIENCED CAPITAL MANAGEMENT 集团总裁、联合创始人
DR. BREFFNI M. NOONE

宾夕法尼亚大学酒店管理 副教

理诺士管理团队



理诺士酒店管理学院,常务董事DR. STUART JAUNCEY
理诺士西班牙玛贝拉校区,常务总监MR. CARLOS DÍEZ DE LA LASTRA (MSC)
理诺士美国芝加哥校区,校区总经理MR. JOE MOWERY
理诺士中国上海锦江校区,校区总监MR. MICHAEL BAO
理诺士酒店管理学院,首席财务官MR. STELIOS PAPPAS (MBA)

理诺士是被NEASC (新英格兰院校协会) 的CIHE (高等教育院校委员会) 认证,可提供高等教育课程的学院。理诺士为英语授课,对所有种族、民族、性别、宗教信仰的新生们一视同仁,平等对待。

我们为学生们提供多样化的酒店管理相关课程,通过专业课、实践操作和在知名酒店的带薪实习,让学生可以亲身体验酒店、餐饮和相关行业中的各项工作。在接受本科通识教育的同时,学生的身心修养也在逐步提升。

理诺士的目标是培养学生在酒店各部门的运营管理能力。在毕业前,学生们将拥有各项开发、组织和管理技能,以便日后在职场管理层的逐步晋升。

我校还着重培养学生,面对现实突发事件时的应变和解决能力,和当今酒店行业中面临的重重挑战。在理诺士具有国际文化环境的校园中,学生更容易认识和理解国际多元文化的差异;同时,在校园生活中提升人际交往能力。因此,理诺士的毕业生在初入职场时,通常都充满自信,专业知识储备十足,富有经验,且在人际关系中游刃有余,能顺利的面对工作中的各种挑战。



士国酒店管理学院是私立学院,我校的首要目实现学生的追求,致力于培养国际酒店行业的未来精英。学校将理论专业课与实践操作课程相结合,拥有专业教职团队的知道和支持,并逐步培养学生的自主学习能力,养成终身学习的习惯。理诺士一直努力实现目标首要目标,让历届毕业生们在校学得专业技能,磨练心性;毕业能直接适应职场,并稳中有升,加快职场晋升的脚步。凭借在全球各地的多个校区和各种教学活动,我校的高标准学术研究和综合资源配置,已让理诺士在全球酒店业内广为认可。

引领理诺士向全球步步进发的共同愿景是:

  • 传承瑞士经典的教育和工作精神

  • 深化对文化差异的理解和尊重

  • 培养领导力、团队协作和自主创业精神

  • 发开全球视野

  • 品行正直

  • 与酒店业和姊妹学校积极交流

  • 坚持履行社会可持续发展中的义务


在理士的教学目标的基础上,研究生院为正处于职业发展中,或事业转折点的本科毕业生们,提供更精确的研究生课程。

士研究生院学生提供最核心的严谨的学术课程,和酒店运营实践操作训练

士的教职团队也是文化多元,授课风格多化的;他们专注于授课和学术质量,并适当加入应用研究项目和课程相关活动,竭尽全力培养出在酒店业应变自如的行业精英!

理诺士研究生院专注于对学生们灵活应变能力的培养,同时对专业和学术研究有着严格的要求和标准。我们鼓励硕士毕业生们将卓越态度和可持续性企业管理传承下去,永远怀有求知精神和终身学习的积极心态。


士始终坚信,每个秀的酒店管理毕业生都应该接受通教育课程。通识课程将让学生们对世界有更深刻的认知,了解自己对社会的责任,形成对人文艺术和美学的独到鉴赏力,体会自然科学对人类生活和环境的影响……

理诺士的通识课程不仅有常见的科目,在整个课程、带薪实习、实践课和校内外活动的过程中,学生们潜移默化的习得一系列的常识和技能。从通识课程的专业知识、技能培养、学习体验和深入理解中,学生们逐渐形成了坚实的专业基础,进而在未来职场中大获全胜。

教育程的目是拓学生在艺术、科学和社会学方面的眼界,而增通用技能,并在未来的事业发展中将些技能充分发挥,在当今社会中体现个人价值。